Home Contacto Contáctenos Organizadores Expositores Empresas y Servicios Salas y Predios

Capacitadores

Visitantes

:: ExpoFerias y Eventos.com.ar ::
Desde:
Hasta:
Formato dd/mm/aaaa



 

 

23 al 26-sep-07 1ª CONFERENCIA INTERNACIONAL DE LA ICC EN LATINOAMÉRICA - Rosario

PROGRAMA
Domingo 23 de Septiembre 2007
Tarde
Reunión de los Comités Gubernamental, Ejecutivo y Técnico de la ICC.
Noche
Recepción de Bienvenida
Lunes 24 de Septiembre 2007
Mañana
Acto de Apertura y Sesiones Plenarias
Tarde
“Mejoramiento y genética de la calidad de los cereales”

Martes 25 de Septiembre 2007
Mañana
“Avances en la predicción de la calidad en cereales (proteínas, almidón, lípidos,
enzimas)”
Tarde
“Seguridad e inocuidad en productos de cereales”
“Calidad de uso final y mercados internacionales”
Noche
Cena de Gala

Miércoles 26 de Septiembre 2007
Mañana
“Nuevas tecnologías de evaluación”
“Beneficios de los cereales en la salud”
"Simposio de Bioetanol": en simultáneo con las Sesiones 6 y 7.
Tarde


“Nuevas tendencias en productos de cereales”

Jueves 27 de Septiembre 2007
Mañana
En simultáneo:
- Workshop de Romer Labs: “Métodos rápidos para la detección de Micotoxinas y OGM en Granos y sus derivados
- Tour Técnico en el barco Ciudad de Rosario por la zona portuaria

CONFERENCISTAS SESIONES PLENARIAS
• Bill Wilson, Prof. del Dep. de Agronegocios y Economías Aplicadas, North Dakota, Kansas, USA.
“Estrategias para mejorar la consistencia de la calidad en los embarques internacionales de trigo”
• Okkyung Kim Chung, Presidente Honorario de la ICC, USDA-ARG-GMPRC.HWWQL, manhattan, Kansas, Usa.
“Esfuerzos concertados en el mejoramiento de la calidad de los granos de cereales”
• Concha Collar, Presidente de la ICC, Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos CSIC, Valencia, España.
“Predicción a nivel de masa de la calidad y la estabilidad de los productos cocidos de trigo”

KEYNOTES
- Gérard Branlard, Instituto Nacional de Investigación Agronómica, INRA, Clermont – Ferrand, Francia.
“Análisis proteómico de albúminas y globulinas desde el endosperma o capa de aleurona: identificación y mapa cromosómico”
- Joel Abecassis, Instituto Nacional de Investigación Agronómica, INRA, Montpellier, Francia.
“Predicción de la eficiencia de la molienda del grano de trigo”
- Jan Willem van der Kamp, Ex-Presidente de la ICC, TNO Asesor de Proyectos Internacionales, Países Bajos.
“Optimización de la seguridad y los beneficios saludables del pan”
- Mohan Kohli, Consultor Internacional de Agricultura, Distrito Federal, Méjico.
“Calidad en el mercado mundial del trigo: definiciones abstractas vs. necesidades específicas”
- Phil Williams, Ex- Director del Programa Desarrollo y Aplicaciones de Métodos de Granos, Lab. de Investigación de Granos, Canadian Grain Commission, Winnipeg. Actualmente, PDK Proyects, Inc. 5072, Vista View Crescent, Namaimbo, B.C. Canada.
“Aplicaciones cualitativas y cuantitativas de la electrónica en el manejo y mercado de granos”
- Cristina Rosell, Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos CSIC, Valencia, España.
“Los cereales y la salud en el mundo: adaptando los cereales a las necesidades sociales”
- Alicia De Francisco, Coordinadora para América Latina de la AACC, Prof. de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Brasil.
“Del campo a la mesa...y más allá”

Lugar: Bolsa de Comercio - Rosario

MAYOR INFORMACIÓN SOBRE HORARIOS, COSTOS, ACTIVIDADES, ETC.:

Puedes hacer llegar tu consulta gratuitamente a los organizadores o responsables utilizando el “sobrecito de contacto directo” desde el LISTADO DE EVENTOS click aquí